Создаем питание со смыслом
  • Пн - Пт: 10:00 - 20:00
  • Сб: 10:00 - 18:00
  • Вс: выходной
Создаем питание со смыслом

Жаркое из белых грибов

около 100 г сушеных белых грибов
1 очень большая луковица
2 ст.л. муки
кокосовое масло
соль
картофель 1,5 кг
чеснок

Отварить белые грибы в 2,5 стаканах воды, остудить, мелко порезать.
Лук измельчить.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук, добавить грибы и на среднем огне, периодически помешивая готовить около 15 минут.

Параллельно готовится соус:
  • На сковороде разогреть 6 ст.л. кокосового масла
  • Добавить к маслу 2 ст.л. муки (с горкой) и обжарить
  • Добавить грибной бульон
  • Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая
  • После того как соус закипит, сделать маленький огонь и варить еще около 5-ти минут, конечно – постоянно помешивая.
  • Гарнир: картофель нарезать небольшими кусочками (я разрезала на 8 частей картофелины среднего размера), отварить.
  • На сковороде разогреть масло, поджарить в нем мелко нарезанный чеснок и обжарить картофель.

Подавать вместе, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

мелена куркума

Интересные факты о куркуме

Хотя куркума известна своей пользой для здоровья и разнообразием использования, она также может быть предметом некоторых интересных и забавных фактов. Куркума окрашивает

кокосова олія - догляд за тілом coconut oil - body care Masks against hair loss масляне протягування

Масляне витягування

Кокосова олія стала популярним інгредієнтом в індустрії догляду за ротовою порожниною, але коли читаємо про те, що вона відбілює зуби, так і

coconut milk кокосове молоко кокосовое

Графік роботи MASALE на новорічні свята

Намасте, наші любі!Найважчий за майже століття рік в історії України добігає кінця. З лютого українці стали набагато сильніші, мудріші, але зараз ми

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

Залиште свої
контакти

і ми Вам зателефонуємо