Витаминный красный салат с кедровыми орешками

Легкий салат для любого времени года – яркий и полезный.

Ингредиенты:

морковь
свекла
укроп
перец горошек или кубеба зеленый
листья салата (для сервировки)
орехи кедровые 25 г

Приготовление:

  • В блендере смолоть в равных частях морковь и свеклу, посолить, поперчить перемолотым в ступке заленым кубебом, перемешать.
  • На предварительно засервированное салатом блюдо выкладываем перемолотые овощи, посыпаем укропом и кедровыми орешками.
  • Перед подачей полить оливковым маслом и можно сбрызнуть лимонным соком.
красный салат с кедровыми орешками
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.