Шоколадный фадж

С большим удовольствием хотим поделится с вами невероятным рецептом – шоколадной ириской на кокосовом масле. В Европе и Америке такую помадку без молока еще называют шоколадный фадж. Готовится, ну, очень просто. А лучший какао и органическое кокосовое масло всегда можно приобрести в Масале!

Итак:
– 1/2 чашки растопленного кокосового масла
– 1/2 чашки какао-порошка 
– 1/4 чашки кокосового сахара, жидкого меда, кленового сиропа или любого подсластителя, который выберете
– щепотка соли
– по вкусу – кокосовую стружку, орешки, изюм.

шоколадный фадж

Приготовление

  • В растопленное масло добавить все ингредиенты, тщательно замесить и залить в форму.
  • Поставить на 5-8 часов в “холодную зону” в холодильнике, порезать на кусочки.
  • Если хотите утонченного вкуса с горьковатым оттенком – а нас есть купаж бобов какао премиального качества, а если более мягких оттенков, какао можно заменить нежным кэробом.

Наслаждайтесь натуральным и полезным, ваши Масале

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.