Редвеги – пряные овощи по-керальски

Редвеги можно подавать как с гарниром, так и в качество отдельного блюда с лепешками или хлебом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Овощи отварить и нарезать кубиками.
  • Подготовить ингредиенты для соуса: размешать муку в воде и добавить немного соли.
  • В воке (или в глубокой сковороде) разогреть масло, добавить зиру, белую горчицу,  мелко нарезанные чеснок и имбирь, чили, пару минут готовить на большом огне.
  • Затем добавить овощи, листья карри, фенхель, куркуму, кориандр, корицу, посолить. На большом огне поджарить в течении нескольких минут активно перемешивая.
  • Добавить воду с мукой, предварительно размешав, уменьшить огонь и тушить постоянно перемешивая до тех пор, пока соус не загустеет.
  • Палочки корицы вынуть пред подачей.
  • Приятного аппетита!
редвеги пряные овощи по-керальски
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.