Как правильно выбрать гвоздику

В каждом доме на кухне стоит баночка с почками гвоздичного дерева. 
А знаете ли вы, что эта пряность включена в травяную фармакопею Британии?
Известно ли вам, что душистая гвоздика входит в состав известного антипаразитарного БАДа?
Быть может, стоит посмотреть на баночку со специей по-новому и воспользоваться полезными свойствами гвоздики?

Необычные на вид почки гвоздичного дерева славятся не только жгучим вкусом и пряным ароматом, но и своим лечебным действием. Эту специю давно используют в рецептах народной медицины для профилактики и даже лечения некоторых заболеваний.

Но как же выбрать правильную гвоздику?
Вот параметры, по которым мы выбираем ее для себя, прежде чем делиться ею с вами.

– Ломкий, чересчур сухой бутон свидетельствует об отсутствии эфирных масел.
– Когда качественную почку бросаешь в воду, она плавает вертикально, ножкой вниз или же опускается на дно стакана.
– Если же бутон гвоздики лежит горизонтально на поверхности воды, то эфирных масел в нём нет. Такая гвоздика для лечебных целей непригодна.

Наша гвоздика наивысшего качества! Проверьте сами.  
Подроблее тут

Будьте здоровы!


Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.