С большим удовольствием хотим поделится с вами невероятным рецептом – шоколадной ириской на кокосовом масле. В Европе и Америке такую помадку без молока еще называют шоколадный фадж. Готовится, ну, очень просто. А лучший какао и органическое кокосовое масло всегда можно приобрести в Масале!
Итак:
– 1/2 чашки растопленного кокосового масла
– 1/2 чашки какао-порошка
– 1/4 чашки кокосового сахара, жидкого меда, кленового сиропа или любого подсластителя, который выберете
– щепотка соли
– по вкусу – кокосовую стружку, орешки, изюм.
Приготовление
- В растопленное масло добавить все ингредиенты, тщательно замесить и залить в форму.
- Поставить на 5-8 часов в “холодную зону” в холодильнике, порезать на кусочки.
- Если хотите утонченного вкуса с горьковатым оттенком – а нас есть купаж бобов какао премиального качества, а если более мягких оттенков, какао можно заменить нежным кэробом.
Наслаждайтесь натуральным и полезным, ваши Масале