Веганский Брауни: выпекаем в духовке

Брауни №2 – на самый изысканный избирательный веганский вкус! Рецепт Сырого Брауни можно почитать ТУТ

Вам понадобится:

90-100 г тертых како-бобов или черного шоколада
3 ст.л. льняной муки
9 ст.л. воды
2 ст.л. картофельного крахмала
80 г кокосовой муки
30 г какао-порошка
50 г кокосового масла
150-200 г кокосового сахара
щепотка соли
45 г ломаного черного шоколада или измельченных тертых какао-бобов – они лучше выдерживают высокую температуру

Веганский брауни с выпечкой

Приготовление

  • 100 г тертых какао-бобов растопить на водяной бане
  • Льняную муку залить водой и смешать до однородности
  • Соединить в миске поочередно растопленный шоколад, льняную смесь и остальные ингредиенты. Туда же последним добавить поломанный черный шоколад
  • Предварительно застелив пергаментом подходящую по размеру форму для выпечки, ровным слоем распределить по ней тесто для нашего веганского Брауни
  • Выпекать при температуре 180 градусов минут 25-30.

Подавать Брауни рекомендуется полностью охлажденным.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.