Брауни №2 – на самый изысканный избирательный веганский вкус! Рецепт Сырого Брауни можно почитать ТУТ
Вам понадобится:
90-100 г тертых како-бобов или черного шоколада
3 ст.л. льняной муки
9 ст.л. воды
2 ст.л. картофельного крахмала
80 г кокосовой муки
30 г какао-порошка
50 г кокосового масла
150-200 г кокосового сахара
щепотка соли
45 г ломаного черного шоколада или измельченных тертых какао-бобов – они лучше выдерживают высокую температуру
Приготовление
- 100 г тертых какао-бобов растопить на водяной бане
- Льняную муку залить водой и смешать до однородности
- Соединить в миске поочередно растопленный шоколад, льняную смесь и остальные ингредиенты. Туда же последним добавить поломанный черный шоколад
- Предварительно застелив пергаментом подходящую по размеру форму для выпечки, ровным слоем распределить по ней тесто для нашего веганского Брауни
- Выпекать при температуре 180 градусов минут 25-30.
Подавать Брауни рекомендуется полностью охлажденным.