Тарт с грушами на кокосовом молоке: пошаговый рецепт

Лето это вкусно! Яблоки, груши, сливы… Мы приготовили наш любимый рецепт тарта, заменив яблоки грушами. И это получилось невероятно вкусно! Хотите попробовать? Тогда ловите эксклюзивный рецепт от Масале – ТАРТ С ГРУШАМИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Для теста вам понадобится:

Для начинки:

тарт с грушами на коковом молоке

Приготовление

  1. Смешать муку с молотыми орехами, посолить, добавить сахар.
  2. Постепенно влить предварительно разогретое до температуры не выше 40 градусов кокосовое молоко. Если молоко в закрытой жестяной банке, его для начала следует подержать под горячей водой и взболтать.
  3. Замесить тесто до консистенции пластилина.
  4. Разложить тесто ровным слоем по форме для выпечки, сформировав бортики высотой 2-4 см, в зависимости от высоты используемой вами формы.

Карамелизация начинки

Мы груши натёрли на крупную тёрку, предварительно очистив от сердцевины и хвостиков.
Добавить измельченный кокосовый сахар и поместить их в глубокий вок (или сковороду) на малый огонь.
Через 5-10 минут, когда груши пустят сок, начать их аккуратно помешивать.
Когда груши будут готовы, но сока в сковороде будет еще достаточно, следует увеличить температуру и выпарить лишнюю влагу, постоянно аккуратно помешивая яблоки.
Процесс карамелизации занимает разное время, в зависимости от особенностей вашей плиты и посуды.

Заключительный этап приготовления

Выложить подготовленную начинку на тесто в форму для выпечки.
Выпекать не менее 20 минут при температуре 200 градусов.
Вынуть готовый тарт из духовки и остудить, и только потом достать его из формы.

Приятного аппетита!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.