Прохладительные напитки на основе кокосового молока

Неделю назад пришло кокосовое молоко и к нашему столу вернулись разнообразные смузи и фраппе, ну, очень вкусные в жару.

Как их готовить — все в курсе. Блендер, способный молоть лед, это наше все. Поэтому кому интересно — записывайте рецепты на прошлой неделе.

  • 3/4 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана свежего нарезанного кубиками ананаса (или любых других ягод)
  • 5 сырых кешью
  • 1 ст.л. семена чиа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана персиков, нарезанных ломтиками
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана кокосового молока или обычного нежирного греческого йогурта
  • 1 ст.л. семян чиа

1 стакан молока
1 стакан льда
1 1/2 ч.л. порошка зеленого чая матча
2 ч.л. подсластителя — по желанию

3 стакана кубиков льда
1 стакан кокосового молока или 10% обыкновенных сливок
1/3 стакана сахара — по желанию
1/2 стручка ванили

  1. Добавьте кубики льда, сливки и сахар в блендер или смузи-машину, способную измельчать лед.
  2. Разрежьте половину ванильной палочки посередине и извлеките с помощью тельной стороны ножа или чайной ложечкой все семена. Добавьте семена в блендер.
  3. Смешивайте до тех пор, пока весь лед не будет измельчен, а фраппе не станет однородной консистенции.
  4. Подавайте холодным.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.