Печенье из зеленой гречки

Готовим здоровые сладости на основе гречневой крупы

 Ингредиенты:

 Приготовление

  1. В кофемолке (может, у вас и блендер справится) перемалываем сухую гречку и кешью в муку.
  2. Финики без косточек измельчаем с помощью любой кухонной техники
  3. Теперь смешиваем все ингредиенты.
  4. Берем небольшую часть этой массы, делаем шар, потом сдавливаем его, выравниваем края.
  5. Выкладываем наши печенюшки на бумагу/коврик для выпекания и ставим в духовку.
  6. Внимание! Духовку ставим на температуру 160-170 градусов на 10 мин. 
  7. Следим, не оставляем печеньки без присмотра, чтобы не стали коричневыми.
печенье из зеленой гречки
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.