Готовим здоровые сладости на основе гречневой крупы
Ингредиенты:
- зеленая гречка 200 г
- кешью 200 г
- финики 360 г
- кокосовое масло 60 мл
Приготовление
- В кофемолке (может, у вас и блендер справится) перемалываем сухую гречку и кешью в муку.
- Финики без косточек измельчаем с помощью любой кухонной техники
- Теперь смешиваем все ингредиенты.
- Берем небольшую часть этой массы, делаем шар, потом сдавливаем его, выравниваем края.
- Выкладываем наши печенюшки на бумагу/коврик для выпекания и ставим в духовку.
- Внимание! Духовку ставим на температуру 160-170 градусов на 10 мин.
- Следим, не оставляем печеньки без присмотра, чтобы не стали коричневыми.