Нежные трюфели с апельсином и имбирем

Трюфели с апельсином и имбирем – полезная и вкусная альтернатива для любителей шоколадных конфет.

Ингредиенты (на 15-20 штук):

4 ст. ложки масла какао
3 ст. ложки кокосового масла 
4 ст. ложки меда
3/4 стакана или 60 г какао + какао для обсыпки
4 ст. ложки апельсинового сока
1 ст. ложка измельченного корня имбиря 
1/2 ч. ложки морской соли

трюфели с имбирем и апельсином
Приготовление:
  • На водяной бане растопите масло какао.
  • Снимите с огня, добавьте кокосовое масло, мед и перемешайте.
  • Добавьте какао, сок апельсина и морскую соль, тщательно перемешайте.
  • Поставьте в холодильник на 10 минут.
  • Затем сформируйте 15—20 трюфелей размером как половина мяча для гольфа. 
  • Обкатайте трюфели в какао и уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.