Кокосовый батончик с миндалем

Сегодня нам напомнили кето-рецепт Шоколадного батончика с кокосовой начинкой и миндалем.

На 4 батончика нужно:
Шаг 1
  • В миске среднего размера растопите на паровой бане кокосовое масло.
  • Добавьте в масло сначала сахар, затем, когда он растает – кокосовую стружку.
  • Тщательно размешайте кокосовую массу до однородности.
  • Разлейте массу в силиконовую форму желаемой вам формы, но не до самого верха – следующим шагом будем заливать будущие батончики шоколадом
  • Оставьте силиконовую форму в холодильнике примерно на 30 минут
Шаг 2
  • Растопите тертые какао-бобы (шоколад) на паровой бане
  • Извлеките силиконовую форму из холодильника и налейте примерно 2-3 чайные ложки растопленного шоколада поверх кокосовых плиток.
  • Поместите форму в морозилку и дайте ей остыть примерно 15-20 минут.
Шаг 3
  • Когда шоколад на батончиках остынет – достаньте их из формы и переложите кокосовые брусочки на решетку для выпечки, под ней положив лист пергаментной бумаги.
  • Положите по 2 орешка миндаля на каждый из кокосовых брусков.
  • Залейте плитки остатками растопленного шоколада
  • Поместите кокосовые батончики в холодильник, пока они полностью не охладятся.

Наслаждайтесь!

Кокосовый батончик с миндалем
Кокосовий батончик з мигдалем
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.