Грушевая шарлотка с индийскими пряностями

Сегодня мы будем счастливить себя Грушевой шарлоткой с пряностями. Ведь осень без шарлотки – это не осень!

Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя — я задумываюсь: “Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено?”… И ем печеньку.
– Далай Лама XIV

Итак, нам понадобится

3 крупные груши
6 столовых ложек муки
6 столовых ложек мелких овсяных хлопьев
200 мл кокосового молока от Масале
кокосовый сахар или любой ваш любимый подсластитель – по вкусу
щепотка соли
на кончике ножа соды
плюс рекомендуемые Масале пряности корица, бадьян или лимонная цедра.

грушевая шарлотка простой рецепт

Способ приготовления куда как прост

  • без лишней суеты смешать основные ингредиенты
  • ввести в тесто предварительно нарезанные небольшими кусочками очищенные от сердцевинок и шкурки груши
  • форму для выпечки можно застелить пергаментом или просто смазать маслом, затем выложить в нее будущую щарлотку
  • выпекать до готовности при температуре 200 градусов – примерно минут 30.
  • Перед подачей шарлотку рекомендуем немного остудить – кушать горячую выпечку вредно для зубной эмали и внутренних органов.

Приятного аппетита!

грушевая шарлотка простой рецепт
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.