Джинджер Праунс – креветки по-керальски

Это наверное первое не овощное блюдо в моем блоге )))  Но так уж вышло… И вышло ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ )))

Ингредиенты:

креветки пол килограмма не очищенные, покрупнее, жетельно свежие, но подойдут также ожлажденные или свежемороженные
чеснок  6 больших зубков
корень имбиря чуть больше, чем чеснока  или  1 ст.л. молотого имбиря
листья карри
лавровый лист
соль
лимон или лайм

Приготовление:

  • Отварить креветки с листьями карри, лавровым листом и солью.
  • Чеснок и имбирь порезать кусочками, добавить 4 столовых ложки воды и смолоть блендером.
  • Когда креветки сварятся (5 — 7 мин), слить с них воду, вынуть лавровый лист.
  • Листья карри оставить.
  • Добавить чесночно-имбирный соус и готовить на большом огне, постоянно помешивая еще минут 5.
  • Подавать с лимоном. К пиву )))
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.