Бананы в кляре – быстро и пряно!

Если вам надоело кушать просто бабаны – попробуйте их приготовить в кляре!

Ингредиенты:

3 не переспевших банана
1 яйцо
2 ст.л. муки
3 ст.л. сахара или сахарной пудры
щепотка молотого бадьяна
ванильная палочка 1шт.
кокосовое масло для жарки

Приготовление:

  1. Взбить с 2 ст.л. сахара с яйцом, постепенно добавлять муку, пока кляр не станет консистенции сметаны.
  2. Добавить ваниль, бадьян.
  3. Бананы разрезать пополам вдоль и поперек.
  4. Разогреть сковородку, в нее налить обильно кокосового масла. Огонь должен быть средним. На высоком огне масло будет сильно дымиться.
  5. Вымакать банаы в кляре и вилкой аккуратно, давая кляру немного стечь, выложить бананы на сковородку..
  6. Обжарить бананы с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  7. Можно перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

бананы в кляре пряно
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.