Веганский лимонно-малиновый чизкейк без муки

Сегодня в нашу сокровищницу добавляется шикарный рецепт лимонно-малинового чизкейка. Пирог очень нежный, просто тает во рту! Чизкейк подходит для сыроедов

Лимонно-малиновый чизкейк без муки – это вкусно, полезно и красиво! К тому же готовится очень просто. 
Готовы попробовать? Начинаем!

Вам понадобится для основы

1 чашка (250 мл) миндаля
4 ст. ложки овсянки (или кокосовой стружки)*
10 крупных фиников 

Для начинки

1 чашка сырого кешью
60 мл лимонного сока
4 ст. ложки сиропа агавы, кокосового сахара или мёда
2 ст. ложки кокосового масла
1/2 ч. ложки ванильного экстракта 

Для ягодной начинки

1/2 чашки малины*
2 ст. ложки сиропа агавы, кокосового сахара или мёда
2 ст. ложки кокосового масла
Ягоды и орехи для украшения (по желанию) 
*по желанию, малину можно заменить на замороженную красную смородину, а при аллергии на глютен, овсянку — на кокосовую стружку.

веганский лимонно-малиновый чизкейк без муки

Способ приготовления: 

1. Замачиваем кешью на 2-3 часа минимум.
2. Измельчаем миндаль и овсянку в блендере и добавляем финики.
3. Укладываем тесто в форму.
4. Сливаем из кешью воду и измельчаем вместе с лимонным соком и ванилью.
5. Добавляем масло, сироп и прокручиваем до состояния пюре. Это может занять достаточно много времени. Если у вас замороженная малина, необходимо немного разморозить, иначе при смешивании с кокосовым маслом, масло может застыть и свернуться.
6. Соединяем всё для ягодной начинки и делаем из этого однородное пюре.
7. Заливаем наш пирог.
8. Украшаем ягодами и орехами и ставим в морозильную камеру до полного замерзания. 

Пирог готов! Приятного аппетита!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.