Если вам надоел старый картофель, а до молодого еще долго – рекомендуем разнообразить семейный ужин ПРЯНЫМ КАРТОФЕЛЕМ “ДАРЕЛИНКА”

Ингредиенты
- картофель (количество расчитывать по количеству и прожорливости человек 😉 )
- соль черная гималайская
- масала для вторых блюд от Масале
- кокосовое масло
Приготовление
Картофелины хорошенько вымыть (можно почистить, но тогда самые полезные его пищевые составляющие отчасти пропадут), разрезать пополам вдоль, разложить на противень, посолить, посыпать масалой для вторых блюд.
Поставить в духовку на 20 минут.
Через 20 минут достать, потыкать.
Если картофель почти готов, сделать по центру несколько надрезов и полить кокосовым маслом.
Поставить в духовку еще на 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!