Песочное тесто на кокосовом масле

Ингредиеты:
2 стакана просеянной муки
100 г кокосового масла
1 яйцо
0,5 стакана кокосового сахара
1 ванильный стручок

  • Взбить миксером растопленное кокосовое масло, кокосовый сахар и извлеченные из стручка семенами ванили, добавить яйцо и снова взбить.
  • Вылить в муку. Хорошо перемешать все ингредиенты. Должно получится рассыпчатое тесто.
  • Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
  • По желанию перед употреблением тесто еще раз перемешать с помощью блендера или хорошо перетереть руками.

2/3 получившегося теста насыпаем 5 мм слоем на дно формы, затем тонким слоем выкладываем начинку (малину, варенье, шоколад), присыпаем по желанию сахаром и на заключительном этапе – натираем сверху оставшееся тесто.

Пироги будут нежнейшими!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.