Ингредиеты:
2 стакана просеянной муки
100 г кокосового масла
1 яйцо
0,5 стакана кокосового сахара
1 ванильный стручок
- Взбить миксером растопленное кокосовое масло, кокосовый сахар и извлеченные из стручка семенами ванили, добавить яйцо и снова взбить.
- Вылить в муку. Хорошо перемешать все ингредиенты. Должно получится рассыпчатое тесто.
- Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
- По желанию перед употреблением тесто еще раз перемешать с помощью блендера или хорошо перетереть руками.
2/3 получившегося теста насыпаем 5 мм слоем на дно формы, затем тонким слоем выкладываем начинку (малину, варенье, шоколад), присыпаем по желанию сахаром и на заключительном этапе – натираем сверху оставшееся тесто.
Пироги будут нежнейшими!