Масала-чай – аромат Индии в каждом дне

Не зря англичане считали, что в 5 часов вечера хорошо бы выпить чаю. А мы отвечаем — они совершенно правы. По дневным циклам это время пополнить водный баланс и сделать небольшую паузу. Впрочем, в любое время суток масала-чай от Masale это всегда хорошая идея!

Ингредиенты

2 чашки воды
1 чашка кокосового молока (можно больше, если требуется более густой и молочный чай)
1-2 столовые ложки черного чая
сахар или мед по вкусу
2 ч.ложки смеси пряностей “Масала для чая” 

Способ приготовления:  

  • Довести до кипения в одной ёмкости чай, воду и молоко.
  • Выключить огонь и добавить пряности.
  • Оставить настаиваться 10-15 минут.
  • Процедить.
  • Масала-чай готов.

Enjoy!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

banner-thank-you

Оставьте свой контакт

и мы с Вами свяжемся

banner-thank-you

Спасибо за запрос :)

Ожидайте на звонок менеджера в ближайшее время.