Попробуйте куркуму с горячим шоколадом на кокосовом молоке! Этот вкусный, бодрящий и согревающий напиток на основе кокосовых продуктов и пряностей заряжает энергией и обладает противовоспалительными свойствами, а готовится за 5 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 стакан кокосового молока (250 мл)
– 1½ ст.л. какао-порошка
– 1 ч.л. молотой куркумы
– 1-2 ч.л. кокосового масла
– щепотка черного перца
– щепотка кайенского перца
– 2 ч.л. меда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налейте молоко в кастрюлю. Добавьте какао-порошок, куркуму и кокосовое масло. Смешайте все венчиком до однородности. Нагрейте, но не доводите до кипения.
2. Выключите огонь, добавьте щепотку черного перца и кайенского перца. Перемешайте.
3. Налейте в кружку. Дайте напитку немного остыть и добавьте мед.
*Мед можно заменить кокосовым сахаром, сиропом агавы или кленовым сиропом.
Кокосовое масло и черный перец важны здесь, поскольку они помогают нашему телу усваивать куркуму.
Кайенский перец можно не добавлять.
Stay tuned!