Хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но в тоже время легким и не калорийным? Аромат веганской шарлотки с яблоками на кокосовом молоке подарит вам приятные ощущения на весь вечер!
- Без рафинированного сахара
- Без молока и жиров животного происхождения
- Без глютена
- Без лишней волокиты!
Ингредиенты:
- 2 яблока (красное и зелёное)
- 200 мл кокосового молока
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- Щепотка соли
- 3 ст.л. сиропа топинамбура
- 200 г нутовой муки
- щепотка корицы
- 1 ч.л. кокосового масла для смазывания формы
.Приготовление:
- Включить духовку на 180°С
- Яблоки нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно формы, смазанной кокосовым маслом.
- В миске смешать молоко, просеянную муку, добавить все остальные ингредиенты, а в последнюю очередь – гашеную уксусом соду.
- Выпекать 30 минут на среднем уровне и ещё 10 минут в режиме конвекции.
- Наслаждаться!