Жаркое из белых грибов в тропиках

Наслаждение русской кухней в тропиках


У нас было:

  • около 100 г сушеных белых грибов
  • 1 очень большая луковица
  • 2 ст.л. муки
  • кокосовое масло
  • соль
  • картофель 1,5 кг
  • чеснок

Из этого получилось:

Отварить белые грибы в 2,5 стаканах воды, остудить, порезать мелко. Лук измельчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук, добавить грибы и на среднем огне, периодически помешивая готовить около 15 минут.
Параллельно готовится соус: на сковороде разогреть 6 ст.л. кокосового масла, добавить в масло 2 ст.л. муки (с горкой), обжарить, добавить грибной бульон, довести до кипения на среднем огне постоянно помешивая, после того, как соус закипит сделать маленький огонь и варить еще около 5ти минут постоянно помешивая.

Гарнир: картофель нарезать небольшими кусочками (я разрезала на 8 частей картофелины среднего размера), отварить.
На сковороде разогреть масло, поджарить в нем мелко нарезанный чеснок и обжарить в этом картофель.

Подавать вместе, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в google
Google+
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

суперфуды вакамэ

Природные суперфуды, достойные этого слова

С точки зрения питания, нет таких понятий, как “суперпродукт” или “суперфуд”. Этот термин был придуман в маркетинговых целях, чтобы влиять на тенденции

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

RU
UA RU

Оставьте свои
контакты

и мы вам перезвоним