Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.
17.10.2019

Брауни №2 - на самый изысканный избирательный веганский вкус!heart
Рецепт Сырого Брауни можно почитать пока тут

15.10.2019

Мы привыкли использовать муку преимущественно в кулинарных целях, однако уже много столетий существуют иные способы применения лечебных свойств живого зерна. Сегодня представляем нашим читателям несколько простейших рецептов ржаных масок по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте.

09.10.2019

Предлагаем вашему вниманию рецепты чиа-пуддингов с какао! 

06.10.2019

Совсем скоро на витрине Масале появятся семена чиа и киноа (спойлер)), ну а пока всю прошлую неделю мы экспериментировали с рецептами чиапуддингов в качестве самостоятельных завтраков и десертов. Это было ооочень вкусно и ярко! 

26.09.2019

Гормональные сбои, хронические заболевания, вредное воздействие окружающей среды, стрессы, лень или недостаток времени на уход за собой – вот главные причины проблем с волосами. Да и не только с ними, конечно же. Но речь в этой статье пойдет о здоровье волос, и мы сейчас говорим о том, что...

26.09.2019

Продовжуємо радіти смаколикам разом з друзями-веганамиcheeky та їх рецептом Шоколадного мусу!

25.09.2019

Пряна паста з гарбузи за консистенцією схожа на хумус, цікаво смакує з яблуками, а використовувати її можна :

  • у якості начинки для тарту
  • як намазку на тости, хлібці
  • просто їсти ложкою.
21.09.2019

Представляем вашему вниманию первые из цикла рецептов масок для волос с Листьями Карри.heart

18.09.2019

Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя — я задумываюсь: "Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено?"... И ем печеньку.

- Далай Лама XIV

Сегодня мы будем счастливить себя Грушевой шарлоткой. Ведь осень без шарлотки – это не осень!

03.09.2019

Сегодня будем спасать сливы. Ну, а что делать, если на даче уродили или акция на них в магазине через дорогу? И слив вам понадобится мнооого!.. Лучше всего брать плотные чуть недозревшие плоды, но, как показала практика, для пирога сойдёт любой формат фруктовК слову, второй, не попавший в кадр тарт был из зеленых нектаринов, и это тоже – бімба! :)

Теги