Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.

Простой рецепт хрустящего яблочного десерта

23.11.2017

В холодные пасмурные дни - аромат теплых яблок и полезные сладости - очень согревают тело и душу. 

Ингредиенты

6 средних яблок, нарезанных кубиками 

5 чайных ложек лимонного сока

1/2 чашки сахара (кокосового или какого вы употребляете) 

1/2 чайная ложка корицы

1 щепотка морской соли

2 столовые ложки кукурузного крахмала

 

Для верхнего слоя


3/4 чашка сахара (кокосового или какого вы употребляете) 

1/2 стакана цельной пшеничной муки

3/4 чашка овсяных хлопьев

щепотка морской соли

3 столовые ложки кокосового масла


 

1) Разрежьте яблоки на кусочки и поместите в большую миску. 
2) Добавьте оставшиеся ингредиенты - в миску (лимонный сок, сахар, корицу, морскую соль и кукурузный крахмал) и перемешайте с яблоками. 
3) В отдельной миске соедините все ингредиенты верхнего слоя. Растопите кокосовое масло перед добавлением в смесь. Верхний слой должен напоминать влажный песок.
4) Поместите яблочную смесь в кастрюлю.  

Покройте равномерно верхним слоем. 
5) Выпекайте в течение 55-60 минут, или до тех пор, пока яблоки не станут пузырьками, а верхняя часть станет коричневой.
Дайте остыть в течение 15-20 минут перед подачей. 

 

 

Приятного аппетита! 

 

comments powered by Disqus