Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.

Грушевый тарт

12.08.2019

Осень это вкусно! Яблоки, груши, сливы... Мы приготовили наш любимый рецепт тарта, заменив яблоки грушами. И это получилось невероятно вкусно! Хотите попробовать? 

Для теста вам понадобится:

Для начинки:

Приготовление

Смешать муку с молотыми орехами, посолить, добавить сахар.
Постепенно влить предварительно разогретое до температуры не выше 40 градусов кокосовое молоко. Если молоко в закрытой жестяной банке, его для начала следует подержать под горячей водой и взболтать.
Замесить тесто до консистенции пластилина.
Разложить тесто ровным слоем по форме для выпечки, сформировав бортики высотой 2-4 см, в зависимости от высоты используемой вами формы.

Карамелизация начинки

Мы груши натёрли на крупную тёрку, предварительно очистив от сердцевины и хвостиков.
Добавить измельченный кокосовый сахар и поместить их в глубокий вок (или сковороду) на малый огонь.
Через 5-10 минут, когда груши пустят сок, начать их аккуратно помешивать.
Когда груши будут готовы, но сока в сковороде будет еще достаточно, следует увеличить температуру и выпарить лишнюю влагу, постоянно аккуратно помешивая яблоки.
Процесс карамелизации занимает разное время, в зависимости от особенностей вашей плиты и посуды.

Заключительный этап приготовления

Выложить подготовленную начинку на тесто в форму для выпечки.
Выпекать не менее 20 минут при температуре 200 градусов.
Вынуть готовый тарт из духовки и остудить, и только потом достать его из формы.

Приятного аппетита!

comments powered by Disqus