Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.

Полезно ли готовить на кокосовом масле?

24.10.2018
Уже долгое время идут спорили о полезных свойствах кокосового масла, стоит ли его употредлять в пищу или в принципе использовать, однако на сегодняшний день множеством исследований установлено, что его польза неоспорима и уникальна, а полезные вещества в процессе жарки сохраняются.
 
Благодаря особенному составу, кокосовое масло высоко ценится не только в кулинарии, но и в косметологии и медицине.

В нерафинированном кокосовом масле присутствует множество витаминов и полезных микро- и макроэлементов.

 

Так же благодаря своему вкусу и запаху, оно применяется в кондитерском деле, в заправках для салатов, как компонент в различных смузи. На нем можно готовить и основные блюда.

 

Кокосовое масло может легко может заменить привычное подсолнечное масло и, в отличие от последнего, при жарке не выделяет канцерогенов. Легкий аромат добавляет пикантности блюду, а так же позволяет использовать его в мыловарении, как масло-проводник в ароматерапии.

 

Мы давно используем кокосовое масло на своей кухне, от чего привычные блюда зазвучали совершенно по-новому. 

 

comments powered by Disqus