Ризотто с вегетарианским пюре из тыквы и шалфеем - идеальное блюдо в пасмурный день.
Легкое в приготовлении и без глютена!
Предлагаем вашему вниманию здоровый освежающий кокосовый десерт без выпечки!
- Легкий в приготовлении
- Не содержит рафинированный сахар
- Подходит веганам и детям
- Не содержит продукты животного происхождения и глютен
- Калорийность на порцию: 95 кКал
Приготовление пирога возможно в обычном и в веганском варианте, и занимает чуть больше часа. К тому же в дальнейшем рецепты теста, начинки и масалы для тыквы можно использовать по-отдельности в приготовлении других блюд
Когда Masale пеняют за высокую стоимость нашей продукции, возникает желание просто продемонстрировать инвойс на следующую партию кокосового масла и какао и фото одного из начальников с подбитым глазом, в процессе жарких дебатов с бухгалтером и логистом наотрез отказавшегося повышать цены.
Киноа или кинва – один из самых полезных злаков, довольно редко встречающихся на нашем с вами столе. И это мы зря. Ведь рибофлавина, клетчатки, комплексных углеводов и фолиевой кислоты в киноа больше, чем в пшенице, ячмене и рисе
Давно известно, что ваниль помогает нашему организму вырабатывать серотонин – гормон радости и удовольствия, а также является одним из сильнодействующих природных афродизиаков
По вашим просьбам напоминаем отличия при изготовлении различных видов кокосовых масел класса:
- Virgin (VCO)
- натурального кокосового масла холодного отжима
- рафинированного масла (RBD).
А так же вы узнаете о кокосовом масле (MCT)
Кокосовое масло давно и повсеместно зарекомендовало себя в качестве суперфуда, благодаря своим антибактериальным, противогрибковым и противовирусным свойствам. Потому неудивительно, что у нас часто спрашивают, можно ли использовать кокосовое масло для ухода за детьми и включать его в рацион ребенка? Наш ответ: конечно можно!
Одним из главных подозреваемых в "травле" кокосового масла и распространении неподтвержденных слухов на тему его опасности для здоровья считается Американская ассоциация производителей соевых бобов.
Асафетида является одной из важнейших пряностей в ведической кулинарии. Ее специфический аромат способен заменить собой в блюде лук и чеснок, при этом не оставляя неприятного послевкусия и запаха. К тому же пряность настолько усиливает пищеварение, что в Индии говорят, с помощью асафетиды можно переварить даже гвозди. Потому ее рекомендуют добавлять в трудноперевариваемые блюда, например, в бобовые.
|
Твитнуть |