Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.
19.06.2019

Долгожданный эксклюзивный рецепт от Masale!

12.06.2019

Какао-бобы – это феномен, который природа не смогла повторить; ни один другой продукт не содержит такого количества ценных питательных веществ, как этот крошечный плод.

- Александр фон Гумбольдт

11.06.2019

Одна из традиций японской системы образования заключается в том, что ученики собственноручно занимаются уборкой. Тем не менее, это не означает отсутствие в учебных заведениях уборщиков как таковых)

04.06.2019

Солнечное лето – лучшее время для оздоровления всего организма. Но что делать, если ваша любимая маленькая Нехочуха отказывается от полезных овощей и фруктов? Без сомнения, в каждой семье свои методы воспитания и пищевые привычки, однако Масале собрало несколько действенных приемов, которые помогают пробудить у детей желание попробовать ранее незнакомое или даже нелюбимое блюдо.

26.05.2019

Порадуйте себя вкусным и полезным кокосовым молоком! Тем более, что до конца месяца действует СКИДКА 20%!

22.05.2019

Первыми, кто вырастил деревья какао, были майя, одна из древнейших цивилизаций на американском континенте. Они использовали какао-бобы в качестве валюты для обмена на еду или одежду, а также для приготовления горького напитка, известного как Ксокоатль, который не был похож на горячий шоколад, который мы пьем сегодня. 

17.05.2019
Основные характеристики этого чудесного времени года — теплота, влажность и мягкость. Под первыми лучами солнца тает нападавший зимой снег. Точно также ведет себя сконцентрированная в организме Капха, она разжижается и течет.
 
С точки зрения Аюрведы, это и есть причина частых простуд весной. Усугубляет ситуацию для людей-Капха цветение и аромат первых весенних цветов. Этот фактор является предпосылкой к аллергии. Следует заметить, что у людей-Вата и Питта конституции, весеннее разнотравье, как правило, не вызывает дискомфорта
03.05.2019

Внимание, спойлер! ;)
Кокосовый сахар из Шри-Ланки уже практически на пороге Masale. Пришло самое время напомнить о нем.

Хотя кокосовый сахар знаком народам Азии уже больше тысячелетия, только в последние двадцать лет он обрел свою популярность в качестве натурального подсластителя. Однако прежде,чем добавить его к вашему рациону, важно понять, откуда он происходит, узнать потенциальные преимущества кокосового сахара и влияние, которое он может оказать на ваш организм.

09.04.2019

Сегодня в нашу сокровищницу добавляется шикарный рецепт лимонно-малинового чизкейка. Пирог очень нежный, просто тает во рту.

03.04.2019

Черный чай является одним из самых потребляемых напитков в мире. Это не только вкусный, но и очень полезный напиток и сегодня мы разберемся в его полезных свойствах.