Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.
20.01.2020

Masale объявляет АКЦИЮenlightened: при покупке литровой банки индийского кокосового масла вы получаете В ПОДАРОК ШОКОЛАДКУ - любую на ваш выбор, из имеющихся у нас в продаже!heart

09.12.2019

Древние китайцы верили, что корица излучает вибрации и аромат бессмертия, вдыхая который люди дольше живут и моложе выглядят. Корица также помогает избавиться от неуверенности в себе, повысить самооценку и приобрести магнетическую привлекательность в глазах противоположного пола. Так как же сделать правильный выбор в сторону настоящей цейлонской корицы и стоит ли верить слухам об опасности этой пряности?

07.09.2019

Оказывается, кокосовая пальма это не только уникальное создание природы и неисчерпаемый источник здоровых продуктов для нашего питания, здоровья и красоты, а и просто...интересно smiley

10.08.2019

Поддавшись акуна матате выходных, предлагаем вам немного развлечься с помощью нетрадиционных способов использования какао. Некоторые из них могут показаться весьма необычными cheeky

11.06.2019

Одна из традиций японской системы образования заключается в том, что ученики собственноручно занимаются уборкой. Тем не менее, это не означает отсутствие в учебных заведениях уборщиков как таковых)

04.06.2019

Солнечное лето – лучшее время для оздоровления всего организма. Но что делать, если ваша любимая маленькая Нехочуха отказывается от полезных овощей и фруктов? Без сомнения, в каждой семье свои методы воспитания и пищевые привычки, однако Масале собрало несколько действенных приемов, которые помогают пробудить у детей желание попробовать ранее незнакомое или даже нелюбимое блюдо.

22.05.2019

Первыми, кто вырастил деревья какао, были майя, одна из древнейших цивилизаций на американском континенте. Они использовали какао-бобы в качестве валюты для обмена на еду или одежду, а также для приготовления горького напитка, известного как Ксокоатль, который не был похож на горячий шоколад, который мы пьем сегодня. 

17.05.2019
Основные характеристики этого чудесного времени года — теплота, влажность и мягкость. Под первыми лучами солнца тает нападавший зимой снег. Точно также ведет себя сконцентрированная в организме Капха, она разжижается и течет.
 
С точки зрения Аюрведы, это и есть причина частых простуд весной. Усугубляет ситуацию для людей-Капха цветение и аромат первых весенних цветов. Этот фактор является предпосылкой к аллергии. Следует заметить, что у людей-Вата и Питта конституции, весеннее разнотравье, как правило, не вызывает дискомфорта
25.03.2019

Нутовая мука снова в продаже!

17.01.2019

В преддверии поступления нового товара Masale продолжает знакомить читателей с какао-бобами.