Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.
12.06.2019

Какао-бобы – это феномен, который природа не смогла повторить; ни один другой продукт не содержит такого количества ценных питательных веществ, как этот крошечный плод.

- Александр фон Гумбольдт

03.05.2019

Внимание, спойлер! ;)
Кокосовый сахар из Шри-Ланки уже практически на пороге Masale. Пришло самое время напомнить о нем.

Хотя кокосовый сахар знаком народам Азии уже больше тысячелетия, только в последние двадцать лет он обрел свою популярность в качестве натурального подсластителя. Однако прежде,чем добавить его к вашему рациону, важно понять, откуда он происходит, узнать потенциальные преимущества кокосового сахара и влияние, которое он может оказать на ваш организм.

02.03.2019

Всем привет! Сегодня хотим Вам рассказать об одном очень полезном растении, точнее это водоросль - спирулина. О ее целебных свойствах знают не многие. Что же это за водоросль такая и который оздоровительный эффект мы можем получить, принимая ее? А главное, как и в каких количествах нам ее употреблять?

13.12.2018

Сегодня поговорим о нутовой муке, которая запросто сможет заменить знакомую и привычную нам пшеничную муку.

09.12.2018

Сегодня у нас с Вами по плану приготовление гранолы и домашний майонез на основе кокосового масла!

07.12.2018

Шоколад: есть или не есть, вот в чем вопрос?!

Вот несколько полезных свойств этого чудо-продукта

23.11.2018

Заметим сразу, что кокосовый сахар (продукт 100% органический) – не идентичен тростниковому, так как в процессе производства последнего традиционно применяется гашеная известь.

Особенности этого вида сахара рассмотрим ниже.

16.11.2018

Давайте разберемся, что же такое кокосовое молоко.

Прежде всего, кокосовое молоко следует отличать от «кокосовой воды» (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха.

24.10.2018
Уже долгое время идут спорили о полезных свойствах кокосового масла, стоит ли его употредлять в пищу или в принципе использовать, однако на сегодняшний день множеством исследований установлено, что его польза неоспорима и уникальна, а полезные вещества в процессе жарки сохраняются.
19.10.2018

Вот 10 причин, почему стоит кокосовое масло включить в свой ежедневный рацион: