Кокосовое масло – интересное уникальное вещество. С одной стороны, существует множество преимуществ для здоровья от потребления и использования масла. С другой стороны, это невероятно мощный ингредиент, который используется во всем: от шампуня до слабительных, а некоторые люди утверждают, что вкус и запах кокоса для них неприятны. Если вы относитесь к последней категории, то это ваше право, однако для начала послушайте немного о свойствах нелюбимого вами продукта.
Эту статью мы собрали в помощь тем нашим друзьям, кто хочет больше знать о кокосовых продуктах, в частности - о видах кокосовых масел. Вас ожидает много букв. Потому - для начала приготовьте себе чашечку чая
Как и у всего живого, зимой наше тело автоматически переходит в «энергосберегающий» режим, и в большинстве своем гормональная буря укладывается спать в ожидании первых подснежников. Однако это не означает, что нам стоит вешать на двери спальни табличку: «Не будить до весны!» Давайте попробуем взбодриться!
С санскрита название кокоса переводится как "дерево, способное обеспечить всем необходимым для жизни". С малайского - "дерево тысячи применений".
Не знаю, знаком ли кто-то из друзей "Масале" с фильмом "Принцесса специй", но мы сегодня познакомимся с несколькими вариантами использования приправ и постараемся ответственно подойти к их выбору, дабы правильно "поженить" специи и наши кулинарные шедевры.
Существует несколько видов кокосового масла, которые сейчас можно встретить в продаже. Чтобы понять разницу между virgin, extra virgin, rbd, рафинированным и другими видами масла – мы решили несколько прояснить ситуацию.
Кто из нас отказался бы от cияющей кожи, стабильного настроения, здоровой репродуктивной системы? А также хорошего обмена веществ, бодрости и гармоничного либидо.
Кокосовое масло - уникально по своим свойствам. Одно из них - способность укреплять сердечно-сосудистую систему. Как?
|
Твитнуть |