Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.
10.09.2018

Заново открываем полезные свойства кокосовых масел

03.09.2018

Фенхель - хорошее средство, уравновешивающее все три доши и не имеющее каких-либо противопоказаний. Усиливает пищеварительный огонь (Агни), не возбуждая при этом Питту. Прекращает спазмы и устраняет газы.

20.08.2018

Для лечения инфекции стригущего лишая хорошие результаты дает использование природных натуральных средств, и кокосовое масло –  один из лучших вариантов. Представляем вашему вниманию несколько домашних рецептов с кокосовым маслом в качестве лекарства

15.08.2018

На основе лечебных свойств кокосового масла и собственного многолетнего опыта его употребления мы постараемся объединить знания о введении кокосового масла не только в наш каждодневный рацион, а и в питание наших домашних животных.

07.08.2018

Пряность звездочкой красного цвета.

05.08.2018

Для чего кушать специи летом?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему в Индии и других странах с долгим жарким летом традиционно едят блюда с большим количеством специй?

03.08.2018

Применение базилика от камней в почках, кашля, астмы, гриппа, глазных болезней и не только.

31.07.2018

Мускатный орех является одной из лучших специй для успокоения Ваты, дисбалансом которой сейчас страдает до 80% населения. Он устраняет проблемы с пищеварением и успокаивает ум и нервную систему.

25.07.2018

Кардамон появился в Индии и Китае еще 3000 лет назад. Использовали его и древние греки и римляне. Кардамон ценился более как лекарство, чем пряность. Его называли «нежнейшей пряностью», имеющую «силу лечебную необыкновенную».

18.07.2018

"В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти". Так говорят на Востоке, где вот уже 3000 лет используют целебные свойства черного тмина.