Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.
07.12.2018

Шоколад: есть или не есть, вот в чем вопрос?!

Вот несколько полезных свойств этого чудо-продукта

27.11.2018

Его величество ройбуш!

Сегодня мы поговорим о 7-ми полезных свойствах ройбуша, которые сделают его постоянным гостем на вашем столе. :)

Ройбуш производится из листьев аспалатуса линейного, кустарника произрастающего в Южной Африке, и имеющего ярко-красный клюквенный цвет (слово «ройбуш» переводится как «красный куст»).

23.11.2018

Заметим сразу, что кокосовый сахар (продукт 100% органический) – не идентичен тростниковому, так как в процессе производства последнего традиционно применяется гашеная известь.

Особенности этого вида сахара рассмотрим ниже.

20.11.2018

Кмин, кумин или зира – одна из наиболее распространенных и почитаемых специй в странах Востока. Имеет подчеркнуто острый, слегка горьковатый ореховый вкус и насыщенный приятный запах.

16.11.2018

Давайте разберемся, что же такое кокосовое молоко.

Прежде всего, кокосовое молоко следует отличать от «кокосовой воды» (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха.

12.11.2018

«Banarsi rai» в переводе с хинди означает «богатство Бенареса».

11.11.2018

Пряности не только значительно улучшают вкус пищи, они также известны своими терапевтическими свойствами. Предлагаем вам топ-5 специй для укрепления иммунитета.

24.10.2018
Уже долгое время идут спорили о полезных свойствах кокосового масла, стоит ли его употредлять в пищу или в принципе использовать, однако на сегодняшний день множеством исследований установлено, что его польза неоспорима и уникальна, а полезные вещества в процессе жарки сохраняются.
22.10.2018

Разноцветные горошинки перца это не только красиво, а и полезно, и интересно!
Продолжаем разговор!

21.10.2018

Первые упоминания об этой специи встречаются в санскритских текстах, написанных более трех тысяч лет назад, и родиной перца считают Малабарское побережье. Некоторые историки дают даже более точное указание, относительно места рождения жгучей приправы – городок Коччи. Раньше эти районы назывались Малихабар, что значит "земля перца". Известно, что из Индии перец был экспортирован, но до сих пор остается тайной история его распространения по миру.