Кокосовое масло, Индийские пряности и специи - от производителя! Натуральное мыло ручной работы, енергетин, подарки. Роспись хной. Чайная.
27.11.2018

Его величество ройбуш!

Сегодня мы поговорим о 7-ми полезных свойствах ройбуша, которые сделают его постоянным гостем на вашем столе. :)

Ройбуш производится из листьев аспалатуса линейного, кустарника произрастающего в Южной Африке, и имеющего ярко-красный клюквенный цвет (слово «ройбуш» переводится как «красный куст»).

23.11.2018

Заметим сразу, что кокосовый сахар (продукт 100% органический) – не идентичен тростниковому, так как в процессе производства последнего традиционно применяется гашеная известь.

Особенности этого вида сахара рассмотрим ниже.

20.11.2018

Кмин, кумин или зира – одна из наиболее распространенных и почитаемых специй в странах Востока. Имеет подчеркнуто острый, слегка горьковатый ореховый вкус и насыщенный приятный запах.

16.11.2018

Давайте разберемся, что же такое кокосовое молоко.

Прежде всего, кокосовое молоко следует отличать от «кокосовой воды» (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха.

12.11.2018

«Banarsi rai» в переводе с хинди означает «богатство Бенареса».

11.11.2018

Пряности не только значительно улучшают вкус пищи, они также известны своими терапевтическими свойствами. Предлагаем вам топ-5 специй для укрепления иммунитета.

24.10.2018
Уже долгое время идут спорили о полезных свойствах кокосового масла, стоит ли его употредлять в пищу или в принципе использовать, однако на сегодняшний день множеством исследований установлено, что его польза неоспорима и уникальна, а полезные вещества в процессе жарки сохраняются.
22.10.2018

Разноцветные горошинки перца это не только красиво, а и полезно, и интересно!
Продолжаем разговор!

21.10.2018

Первые упоминания об этой специи встречаются в санскритских текстах, написанных более трех тысяч лет назад, и родиной перца считают Малабарское побережье. Некоторые историки дают даже более точное указание, относительно места рождения жгучей приправы – городок Коччи. Раньше эти районы назывались Малихабар, что значит "земля перца". Известно, что из Индии перец был экспортирован, но до сих пор остается тайной история его распространения по миру.

19.10.2018

Вот 10 причин, почему стоит кокосовое масло включить в свой ежедневный рацион: