Создаем питание со смыслом
  • Пн - Пт: 10:00 - 20:00
  • Сб: 10:00 - 18:00
  • Вс: выходной
Создаем питание со смыслом

Прохладительные напитки на основе кокосового молока

Неделю назад пришло кокосовое молоко и к нашему столу вернулись разнообразные смузи и фраппе, ну, очень вкусные в жару.

Как их готовить — все в курсе. Блендер, способный молоть лед, это наше все. Поэтому кому интересно — записывайте рецепты на прошлой неделе.

  • 3/4 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана свежего нарезанного кубиками ананаса (или любых других ягод)
  • 5 сырых кешью
  • 1 ст.л. семена чиа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана персиков, нарезанных ломтиками
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана кокосового молока или обычного нежирного греческого йогурта
  • 1 ст.л. семян чиа

1 стакан молока
1 стакан льда
1 1/2 ч.л. порошка зеленого чая матча
2 ч.л. подсластителя — по желанию

3 стакана кубиков льда
1 стакан кокосового молока или 10% обыкновенных сливок
1/3 стакана сахара — по желанию
1/2 стручка ванили

  1. Добавьте кубики льда, сливки и сахар в блендер или смузи-машину, способную измельчать лед.
  2. Разрежьте половину ванильной палочки посередине и извлеките с помощью тельной стороны ножа или чайной ложечкой все семена. Добавьте семена в блендер.
  3. Смешивайте до тех пор, пока весь лед не будет измельчен, а фраппе не станет однородной консистенции.
  4. Подавайте холодным.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

ачар маринад часниковий

Чесночный маринад Ачар

Чеснок Ачар или чесночный маринад – одна из самых любимых индийских приправ. Он острый и наполнен яркими пряными ароматами. Поэтому если вы

черная соль гималайская

Кала Намак или черная гималайская соль

Во всем мире черная соль также известна как кала намак, гималайская каменная соль, сулеман намак, пада-лун, индийская вулканическая каменная соль и др.

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

Залиште свої
контакти

і ми Вам зателефонуємо