Горячий шоколад прогонит хмурое утро

Хмурое утро в MASALE встречают новыми рецептами горячего шоколада

300 мл разбавленного водой кокосового молока / обычного молока
30 г темного какао-порошка
1 ст.л. кукурузного крахмала / рисовой муки
1 ч.л. молотой цейлонской корицы или одна целая палочка корички
1 ч.л. молотого имбиря
щепотка молотого мускатного ореха
кокосовый сахар – по вкусу
30 г тертых какао-бобов / темного шоколада – для дополнительного удовольствия

  • В кастрюле смешайте какао-порошок и кукурузный крахмал / рисовая мука с небольшим количеством молока, пока не получите шоколадную массу равномерной консистенции.
  • Долейте остальное молоко, включите огонь и на слабом огне доведите какао до кипения.
  • Добавьте пряности, кокосовый сахар и продолжайте помешивать, иначе какао начнет жариться
  • Как только какао закипит (оно должно быть густым и пахнущее) – снимите кастрюлю с огня
  • Разлейте горячий шоколад по чашечки (сли вам мешают пряности – используйте ситичко), и чтобы сделать напиток еще вкуснее – посыпьте его сверху тертыми какао-бобами.

Приятного аппетита!
Семья MASALE желает всем хорошего дня!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

Куркукекс

Куркукекс – африканский десерт с куркумой

Намасте, друзья!Готовили недавно наш любимый Куркукекс, а получился почти профессиональный фотосет. Никогда сахар от MASALE не выглядел столь красиво – словно настоящий

ваниль

Понижение цены на ваниль

По случаю снижения цены на ваниль, хотим напомнить, как правильно ее использовать. Перед употреблением стручок ванили необходимо раскрыть вдоль по центру и

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

Залиште свої
контакти

і ми Вам зателефонуємо